Бабье лето впереди!

Эдель Вайс
                "По каплям будем пить весну,
                Намажем лето на желанья..."
                (Вероника УДОВИЧЕНКО-ИВАШИНА)


Намазал лето на себя
И август выпил весь до донца,
И растянулся, мир любя,
Под яркими лучами солнца!

Но душу мне не береди,
Что лето быстро прогорает,
Ведь бабье лето впереди
Златыми красками играет!