Эдгар Аллан По

Джек Девлин
(Куплет 1)
Эй, послушай, позволь мне рассказать тебе о человеке,
Его звали Эдгар Аллан По, 
Он привел тьму к свету, настоящий боец.

Представляя американский романтизм,
он со страстью писал детективные рассказы, психологическую прозу,
его слова были потрясающими элементами научной фантастики,
которые он добавил, думая о своем времени с мистицизмом и роком,
он заставил истории подняться

(Припев)
Эдгар Аллан По, мастер жуткого,
Его рассказы потрясут вас, как темную и извращенную толпу
"Ворон" - это его поэма, глубокая и полная ужаса,


(Куплет 2)
Короткие рассказы стали его основной формой, нарушив норму,
Его литературные занятия столкнулись с финансовыми штормами,
Он изо всех сил пытался зарабатывать на жизнь, но это не остановило его
Из-за проблем с алкоголем, он продолжал стремиться

Два романа, две поэмы и бесчисленное количество рассказов, которые он написал,
Опубликованных в журналах и сборниках, каждое слово,
которое он произносил, повлияло на космологию и криптографию наследие По
по всему миру, подобно огромному темному морю

(Припев)
Эдгар Аллан По, мастер жуткого,
Его рассказы потрясут вас, как темную и извращенную толпу
"Ворон" - это его поэма, глубокая и полная ужаса,

(Мост - диалог)
По: "Я искал неизвестное, извращенное и неясное"
Интервьюер: "Ваша работа оставила след, это точно"
По: "Я просто сосуд, затерянный в своей собственной бездне"
Интервьюер: "Ваши слова, они преследуют нас, и мы не можем сопротивляться"

(Куплет 3)
Жюль Верн, Артур Конан Дойл и Лавкрафт тоже
Все они восхваляли гений По, его влияние,
они знали, что его слава в Европе взлетела, превзойдя его родину
Символисты черпали из его поэзии, создавая свой собственный бренд

Эдгар Аллан По, пионер в своем деле,
Его наследие запечатлено навсегда, время не может пережить,
Так что давайте поднимем бокалы за этого литературного короля,
Пусть его слова продолжают вдохновлять, и пусть его наследие поет

(Припев)
Эдгар Аллан По, мастер жуткого,
Его рассказы потрясут вас, как темную и извращенную толпу
"Ворон" - это его поэма, глубокая и полная ужаса,

(Завершение)
По: "Во снах мы попадаем в мир, который полностью принадлежит нам"
Его слова эхом отдаются в наших умах,
наследие, которое было посеяно Эдгаром Алланом По,
навсегда останется в наших сердцах,
с талантом, который он не мог скрыть