В ритме свинга

Анжелика Лири
За джазовой звездой, внимая в ритме свинга,
С той музыкой в крови, что отняла покой.
Идти к себе всю жизнь по зову светлой силы вдоль краешка любви из глубины веков.

Никто не объяснит зачем быть не любимым?
Или пылать в огне невиданных страстей.
Люблю снега за то, что гасят пыл наивных, даря как опыт  им мир снежных королевств.

Зима души блеска, набрать в прок тёплых буден.
Глотая их бульон живицей по глотку.
Вчерашним бредя "но" которого не будет.
Ища созвездье нот творящих красоту.

И рифмой путь кроя, шаги вплетая в строки.
Петь о таких мечтах не виданных до сель.
Чтоб быть тем чем "хочу",
Чтоб стать а не казаться, теряясь в "демонстра" кружащих вокруг тел.

Единство уз души-заложенный фундамент.
И благо тишины прочувствовав в толпе.
Ты никогда уже не будешь слишком занят.
Чтоб упустить любовь воскресшую  в себе.