кто ты есть

Эниг-Ма
07:07

Большим белым пером,
На вокзале, пред дверью вагона,
По спине моей ты провел
В позвоночник впустив смесь ментола.

Я стою, насквозь онемев,
От прохлады в душе утомленной,
И не в силах вздохнуть и дышать -
Изучаю себя изумлено.

Ты стоишь за моею спиной.
Кто ты есть?!-никому неизвестен.
И вагоны, умчав чередой,
Оставляют мне жизнь в этом месте.