Душа, как бабочка, на свет

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Душа, как бабочка, на свет
Летит, не зная страха смерти,
И обгорает под совет,
И возрождается и светит.

Неопалимой купиной,
Волшебным Фениксом воспрянет
Твоей и всё-таки иной,
Но сохранившей тягу к тайне...    

Зовёт на подвиги, летать.
Поёт, попав в поток воздушный
И знает лучшие места,
Где счастливы быть могут души...
09.08.23