Крапива

Вадим Константинов 2
                Что с того, что иногда
                Кусается?..

                Просто недотрога...

                Так не трожь!..

                Глянь, какая жгучая
                Красавица...

                И цветок на ней
                Приколот, точно
                Брошь!..
                18.08.2023.