Крушение

Борис Голубов2
Сперва,   была   обида
За   крушение

Мечты,   о  том,   неведомом,
Величии.

Потом,   пришло   безумное
Решение,

Жить,  всем    назло,  не   делая
Отличия.

В  отчаянии   черпая
Вдохновение,

Судьбу  доверить   самому
Безумному.

И  снова,    боль  и  кровь,   опять
Крушение.

Разбитое   корыто,  рядом
С углями.

Все,  что от  дома  милого
Останется.

И    лишь, тогда,    внутри,   что-то
Проклюнется.

История  частенько
Повторяется.

Когда,   в  дырявой  памяти
Забудется.