***

Мин Мари-2
Я играю осколками звезд:
Собирается слово «Вечность».
А в долине несбывшихся грез
Распускаются розы – беспечность.

Я устала следить по часам
Расписание ошибок. Осудят
Мою душу на высших судах,
Но потом. А сейчас будь что будет.

Дождь в окне. Звёздный дождь в небесах
Ветер с курса срывает кометы.
Мы живем не в своих городах,
Не свои мы читаем газеты.

И на картах опять двадцать два
Выпадает за место Блек-Джека
Наша жизнь – это просто игра,
Просто книга с банальным сюжетом...