А Я ТЕБЕ ДАРЮ...

Ирина Шахназарян-Арутюнова
А я тебе дарю,
Всю нежность тайных строк,
А я к тебе парю,
Хоть путь к любви далек.

Сквозь облачную грусть,
Сквозь лунную печаль,
За облачно стремлюсь,
В неведомую даль.

И как ты там живешь,
Один среди чужих?
Я слышу, как зовешь,
Слагая звездных стих.

Волнует красота,
Лавандовых полей
И манит чистота,
Сияющих свечей.

Вокруг цветут цветы,
Я обожаю их,
Но, так же, как и ты,
Одна среди чужих.

Я знаю, что найдешь,
Меня в лазурных снах
И знаю, что придешь,
Еще не раз в стихах.

Хоть всем я говорю,
Чтоб не давать зарок,
Но все же тебе дарю,
Всю тайну нежных строк.