Бабка и тля

Павел Колбин
Аля, ля ля, у лю лю-на себе заметил тлю.Бабку-жду коробку-что б задала -тле-трепку. (Свое-только что)

Кто-то называет-их Божьей коровкой-Я с детства привык называть их-бабками-коробками.

Жду-даждусь коробку-
Что б задала-тле тр;пку.Загадка получилась-эксклюзив.