Юность сердца

Наталья Бабочкина
Не проходит молодость, не верю.
Молода по-прежнему душа.
Да, бывали взлёты и потери,
а ведь этим жизнь и хороша ,

что проходит все, что выпадало,
что минуют радость и беда...
И душа такого повидала,
что и не расскажешь никогда...

Не переворачивай страницу ,
если юность прежняя кипит...
Молодость в душе у нас таится.
Как шампанское , в бутылке спит...

Ты её в глазах своих не скроешь.
Каплями сочится из души...
... Но, едва оковы приоткроешь,
вырваться на волю поспешит...

Никуда хорошему не деться...
Разве морю отменить прибой?
... Все проходит. Только юность сердца
навсегда останется с тобой...
18.08.2023