Наше дело

Анатолий Кокорин 2
Каждому найдется дело,
Если каждый в мире наш.
Много на Руси людей умелых,
Тех, кто в руки взял "калаш".
Не за тем, чтоб этим потешаться,
Не за тем, соседу чтоб грозить.
А за тем, чтоб очень постараться
Научить соседа мирно жить.
Соблюдать законы человека,
Тех, кто рядом, чтить и уважать.
Слабых окружать всегда опекой,
А поганых близко не пускать.
Пусть они живут за океаном,
Свой они трансгендерят народ,
Божий дар считают пусть изъяном,
Изводя свой человечий род.
На Руси же много очень разных,
Разные с рожденья языки,
Но в одном мы все согласны-
В платьях не нужны нам мудаки.
Не нужны нам по соседству склоки,
Не потерпим и плевки со стороны,
Если же соседи однобоки,
Не подставим им своей спины.
Каждому найдется в мире дело,
Если это дело для людей.
В будущее смотрим смело
И не пустим в отчий дом зверей.....