Брату Славе

Ирина Горбарук 5
(Исаия 43гл. 3-5 ст.)

"Ты Мне дорог, сын любимый.
Я - Спаситель твой!
Никому не дам в обиду," -
Говорит Святой.

"Я люблю тебя, жалею;
Ты - не только плоть.
За тебя отдал Савею," -
Говорит Господь.               

Если враг в твой дом пробрался,
Изгони его.
Жертва Агнца не напрасна,
Наш Господь живой.               

Перед именем Иисуса
Затрепещет ад,
Упадут любые узы.
Расцветешь, как сад.               

Будешь радостно делиться:
Твой Целитель - Бог!
Вырвал черную страницу,
В чудный свет облек.