Здравствуй, Прекрасная Пери...

Баба Таптиг
Здравствуй,Прекрасная Пери,Ангел мой Милый,
Ты в Далеко и Молчишь уж три дня...
Мысленно в Струях Дождя Душу свою оживляю,
Промокнуть мечтаю,жар Лета гоня...
В городе ветер завис...
Только ленивый и теплый поток...
Ночь лишь одарит нежданно нежной прохладой...
Августа Жгучего,мечтаешь,закончился б срок.
Лев Деве скоро правление бразды уступает...
Осень манящей походкой,пока лишь в гости стучится.
Знойное Лето,прощаясь,готовит Банкет...
Яркими красками,что радуют глаз,плоды украшает...