Август постой, не спеши!

Наталия Самигулина
       Доброе утро чудесное!
       Август, постой, не спеши!
       Лето уходит, время прелестное,
       Ты мне цветов подари!

       Я не хочу отпускать тебя милый,
       Солнышком ты приласкай.
       Ты такой яблочный, летний, игривый
       Мне прошептал-"Отпускай! "

       Я обниму тебя с нежностью, лаской
       Тёплый, желанный, родной!
       Можешь продлить эту летнюю сказку?
       Я побегу за тобой.

       Может уедем к морю и волнам?
       Бегать босой по песку
       Я так хочу, с тобой я довольна
       Жить в этом вечном раю.

      

                18.08.2023