Не лезь в тупик

Рома Исаков
Попал в тупик и в стрессе сразу-
Спокоен будь, не суетись.
Свяжи с душою свой ты разум,
Так сможешь ты подняться в высь.

Лишь нить*, что связывает вас,
Не отпускай не на секунду,
Ведь твой не пробил еще час,
Иначе смысл придет к абсурду.

Тебе б увидеть и вернуться,
Так бытия поймешь ты мудрость.
На миг душе там окунуться
И разуму не станет в трудность.
Не лезь в тупик!

*По вере Тибета, подымаясь в небеса при жизни,
они пользуются нитью - нить возвращения назад.