Иронические стихи

Алексей Даниленко 2
1) Пытался прощупать её оборону,
Но в засаду попал.
Вырваться нет мочи,
Целуемся уже два дня и целые три ночи.

2) Об опасности поджидающих любителей пораскинуть мозгами

Пораскинул я как-то мозгами слишком,
В голове не осталось ни одной мыслишки.

3) Ей предложили две опции:
Снять с себя всю ответственность или всю одежду.
Она сказала, что ей лично обе симпатичны.

4) Когда меня припирали к стене
И требовали дать определённый ответ,
То получали его всегда:
И не то, чтобы нет и не то, чтобы да.

5) Ситуация была критической и нужно было срочно решить,
Что делать и как быть. Для начала решил водки купить.

6) Реклама

Строим под заказ воздушные замки любой сложности.
Имеем возможности.

7) Со свиным рылом да в калашный ряд. (пословица)

Хотел пробраться в калашный ряд, да не пускают.
"Обидно очень", — говорят, и на лице к тому же намекают.

8) Совет

Принимайте желаемое за действительное чаще
И тогда жизнь покажется слаще.

9) Вчера убиралась дома весь день.
Мусора воз и тележка с мужем Олежкой.