из того что не совпало...

Жанна Безкорсая
что же вычти, что сложить
чтоб немного и не меньше,
экономить нынче жизнь
иль менять как робу сменщик?

что беречь, что раздарить
без упрёка и печали,
каждый день как разделить
на конец….или в начале?

как прожитое ценить
шло куда, куда попало,
и историю сложить
из того что не совпало?