Музыка природы

Лиза Лев
Дождливые струны, играет природа.
И арфой звенящей поет непогода.

А тучи - завесы, сожрав полнолунье,
Как темные бесы, бегут в междуструнье.

А небо литаврами грома грохочет.
Проводкой искрит и над миром хохочет.

Ведь, нету спасенья ни в каплях, ни в суше,
Лишь в музыке, живоврачующей души.