Когда бессмысленна борьба...

Лидия Невская Сызрань
Когда бессмысленна борьба,
Зачем играть с судьбой? Судьба
Непобедима, как оплот
Неисчезающих забот.
Направьте пушку на себя,
Свои волокна теребя.
Когда в душе горит огонь,
И скачет конь, других не тронь.
Свою агрессию сдержи.
На сердце руку положи.
Стучит и хочет жить, любить,
А значит, надо прекратить
Играть в войну, как малыши,
Взрывая истину души.