Я в бархате памяти все сохранила

Людмила Кузенкова
Я в бархате памяти
всё сохранила:
ты в Питере -
что-то тихонько заныло.

Театр. Мимолётная
Фея Драже.
Квартира, тогда
на шестом этаже.

Холодные: лето,
вода из-под крана,
оладьи к «Элизе»,
к  оладьям  – сметана.

Свеча.  И  в мерцании
тесного круга –
глаза, а в глазах –
отраженье друг друга.