Тают слова, согревая другого

Людмила Кузенкова
Утро. Вокзал.
Одинокий вагон.
Встреча. Письмо.
Уходящий перрон.

Слышно часы.
Телефон. Не спешу.
Любит… Скучает…
Молчу. Не дышу.

Ночь. Не уснуть.
Не промолвить ни слова -
тают слова,
согревая другого.