Преображенье Христа

Аркадий Стольников
Сегодня Ты Преобразился
Преобразил, точнее нас
На Гору побежим, скорей
Помолимся, ведь Ты наш Спас.
Прейдёт Илья и Моисей
Петром, о кущах возвестится.
Коснись Углём, Ты- губ моих
Чтоб мне Сиянья, не лишится