Бюстгальтер и трусики...

Камилла Островская
Возрастная категория +18

Дева оставит тебе свой бюстгальтер,
Забыв снова трусики, или платок...
На голое тело надев своё платье,
Она упорхнёт, как опавший листок!
********************************

Зная твой нрав и весёлый характер,
Вполне допустимо, - будешь ждать её вновь.
Люстру украсишь, развесив бюстгальтер,
Трусы же, в карман, поднимая вверх бровь.
*********************************

Но если прелестница всё же забудет,
Вдруг самого знойного мега-самца?
Другую найдёшь, с тебя не убудет, -
Очаровашку. Ей предложишь винца!..
*********************************

И уведёшь к себе в апартаменты, -
Чтобы получить удовольствие с ней.
Для куртизанки припас комплименты,
Заменит одна она многих "гостей"!
*********************************

И снова звенящая ночь. Скрип объятий,
А голое тело скользит под рукой...
На утро уже в рубашке, без платья, -
Она по-английски, покорит наготой.
**********************************

Бюстгальтер и трусики в память с участьем,
Останутся в доме твоём для того,
Чтоб завтра вернуться за "порцией" счастья, -
Приятной особе, превыше всего...
***********************************