Как хочется побыть одной

Людмила Бурденко-Попова
Как хочется побыть одной,
Устроить пир любовных грёз,
И насладиться тишиной,
Без суеты, печали, слёз.

В саду, с природою родной,
На брудершафт испить вина,
Открыть ей тайны, ей одной,
Способна лишь понять Она.

18.08.2023г. Л.Б-П.