Ты

Ираида Саяпина
Ты моё первое имя в записке Богу,
Почерк неровный лёг,ибо в нём тревога!
Слышу тебя во снах, в городском дыханье,
Вновь чемодан,вокзал и воспоминанья!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Где и какие дороги к тебе не в блоке?
Ангелом быть земным никакой мороки!
Я дуновением ветра тебя укрою,
Тихо слова любви прошуршат листвою!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Слышишь как за окном вновь запели птицы?!
Эхом тебе привет из моей Столицы!
Эхом к тебе летит мой огонь и нежность,
Это всё то,что в мирУ мою душу держит!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Я измеряю шагами биенье судеб,
Гидромедцентр не скажет,что дальше будет,
Знаешь,а расстояния слабо лечат,
Мне бы в рулетку выиграть рядом вечность!
;;;;;;;;;;;;;;;;
Мне бы на кон поставить,что раньше было,
Громко сказав: "Ва-банк!" И добавив: "Милый!"
Я не боюсь ни штОрма,ни камнепада,
Лишь бы тебя сберечь,как небес награду!
Автор Ираида Саяпина