Вскормленной быть Богами

Нора Матвеева
Вскормленной быть Богами,
Поверь мне, совсем не просто,
Люди высоких знаний
Не всегда высокого роста.

Вскормленным быть Богами,
Поверь мне, может быть каждый,
Кто ниточку веры протянет
К Богу в душе однажды.