Я не раскаюсь в этом никогда

Нина Григорьевна Баденко
Я не раскаюсь в этом никогда....
За те далёкие сладкие ночи,
Что проводили мы с тобой тогда,
Таясь от случайных прохожих.
Я не прошу прощения ни у кого,
Любовь ни в чём не была виновата.
Что ночи жаркие бывали у того…
Кто любовь свою нашёл внезапно
Я не раскаюсь в этом никогда…
Я счастье своё в руках держала…
Повторилось бы снова, опять пошла…
Навстречу судьбе… бегом побежала…