Обещаю не просить

Лидия Невская Сызрань
Обещаю никогда
Не просить мне песни петь,
Как спокойная вода,
Буду течь и всё терпеть,

Буду мельницы крутить,
В жерновах молоть муку,
Буду искренне любить
Как сумею, как смогу,

Буду солнышком тебе,
Незаметной тишиной.
Никогда не надо петь,
Если умер голос твой,

Если ты охрип, ослеп,
То, конечно же, не пой.
Из муки пшеничный хлеб
Испеку тебе, родной.