В объятьях Времени

Клавдия Титова
Стою одна среди берёз.
Мигает свет Галактики.
Зовёт меня в мир новых грёз
Под музыку романтики.

Свет дарит мысль, много чудес.
Зов предков слышу я окрест.
Источник сил летит с небес.
Я радуюсь, что счастье есть.

Смеялось солнце меж берёз,
Томился день и душный зной.
В объятьях Времени всерьёз -
Мы мудрость познаём порой!

18.08.2023 год.
Пушкинское Захарово.

PS. Фото автора. Белые берёзки на поляне в Подмосковье.