будь бинтом на моей ране

Шпионова
Будь бинтом на моей ране
Штилем в мысленном океане
Укачивай, не волнуй
Как первый мой поцелуй
Трепетным будь, наивным
Будь в жару мою ливнем
Будь мне смысл и вечный путь
Будь, просто, пожалуйста, будь
Будь солнцем в майской траве
Будь закатом, ветром на рукаве
Будь настолько, насколько сможешь
Будь снаружи, будь у меня под кожей
Будь уверенно, будь нелепо
Не заканчивайся, как небо
Сложная, мелкая я мишень
Попадёшь - буду миром твоей душе
А пока война… вот и сражайся
Стихи закончились. Ты - продолжайся…