Подарю я вам стихи!

Лидия Лукашина
  К дню рождения дорогого  друга
  и просто хорошего человека
  Виктора Васильевича Плиско!)))
   

Подарю я вам, Виктор,стихи!
Пусть не будет на сердце тоски!
Пусть расстает обиды лёд!
Ваше сердце в любви, пусть, живёт!

И частичка вашей души
В ваших внуках будет расти!
Пускай руки ваши и труд
Создают в любом месте уют!

Урожай чтоб на грядках созрел!
Чтоб ещё было множество дел,
Где вас ждут, где вас ценят за то,
Что вы есть; без крутого авто'!

Две семёрки подряд?! Не беда!
Никогда не состарят года
Тех, чья юность танцует с душой
И с улыбкой идёт по Тверской!)))

Подставляйте бокалы! Налью
Вам стихов! "Happy birthday"-спою!!!
Пусть звучат поздравленья сейчас
В этот день, в этот миг, в этот час!!!

18.08. 2023