Жить сообща

Алексей Самсонов 6
Известно всем, что человек
Способен сделать многое.
Однако он берёт готовое
От человечества вовек.

Чтобы это получалось,
Нужно делать сообща.
Душа чтоб просыпалась,
Правды жизни отыща.

          *    *    *