Я встретил Звёздочку свою

Юрий Полторан
   * * *
Не сон, не сказка, наяву,
как долгожданную весну.
Судьбы, заветную мечту,
Я встретил Звёздочку свою.

Её всем сердцем полюбил,
любовью искренней, безбрежной.
С ней новый мир в себе открыл,
зажёгся свет, души померкшей.

Безмерный дух с ней ощутил,
она придала уйму сил!
Как теплый, летний водопад,
я сердцем счастлив, жизни рад!

Душой чарующей своей,
мне веру в день грядущий шлёт.
Люблю её я всё сильней,
а сердце в радости живёт.

Я мысли все, ей посвящаю,
своей души свет открываю.
Как всех Святых Боготворю,
и до беспамятства люблю...
    * * * * *