Зачем писать стихи?

Матвей Волков 24
Зачем писать стихи? Незнаю.
Возможно чтобы осознать?
Красивой рифмой размышляя
Когда, кому и что сказать?

Стихи это не просто слово
Стихи рождаются в душе
Пишу стихи снова и снова
Чтоб сжечь невежество в себе

Лаская слух,  простые строки
Я верю, могут созидать
Могут ломать грехи, пороки
Даря желание жить, любить и процветать.