А мы спешим мимо

Мария Сальцман -Шторм
слушаю леса я  тишину -
с запахом мха и хвои,
не шелохнусь, остановлюсь -
в томном дыхание, в покое…

лёгким волнением ветерка,
осыпет жёлтой пыльцою -
я постою здесь, ещё пока…
где чувство совсем иное

забуду что нужно очень спешить,
домашних дел не измерить,
а мне иначе хочется жить,
в хорошее, доброе верить

с верой в душевность и доброту,
прекрасное неизмеримо…
и только в природе, то нахожу,
а мы всё спешим мимо