Прибрежный шторм

Александр Горский1
На море шторм четыре балла.
Стихия сердится волнами.
Вчера лишь ветры призывало.
Играло нежными тонами.

А ныне скат несёт за скатом.
А ныне дикий пляс воды.
И от рассвета до заката.
Мы секунданты чехарды.

Прибой гневливый, берег правит.
По воле собственной ландшафт.
И силу эту всадник славит.
Из грустных каменных палат.


Алушта/Крым
Август 2023г.