Богатырь

Лидия Невская Сызрань
Любви моей земную ширь,
Ты не охватишь, богатырь,
И не поднимешь шар земной
Теперь заполненный тобой,
Восстав над миром, улыбнись,
И низко в пояс поклонись
Любви, что всех богатырей
Самонадеянных сильней.