Чистый код...

Александр Братских
Посв. Ольге Горбуновой ...

Я пишу чистый код ...
Под Роберта Мартина;
Я изливаюсь на Среду
Программирования своим
Разумом Околоумным и Вероятным ...

Оленька, Оленька, Оленька ...

Ошибка доступа ...
Ошибка доступа ...
Ошибка доступа ...
Ошибка доступа ...

И байтов 22 ...

После копирования -=Elite; TORUS=-
Господа ...

P.S:

Книга неплохая, ещё есть хорошая книга "Как стать Программистом".

18 Августа 2023 г. - 19 Августа 2023 г.