Как считаешь, Володя?

Вероника Локунова
Мы на месте стоим, или что-то да в нас происходит?
Не старение,годы, и разные толщи обид?
А в душе? А ты как вот считаешь, Володя?
А духовное наше начало, оно говорит?

И вот как разузнать, Я сегодня осталась духовна,
Как неделю назад? Или это бревно
Не соринка? Увидеть бы, словно,
Вся внутри моя жизнь -это просто холста полотно.

Мы на месте стоим, или кружимся мы в карусели?
Что меняется там, где увидеть никак не дано?
Корабли в океане? А, может быть, сели на мели?
Что такое духовное? Где же сокрыто оно??