В гофр

Некрасова Татьяна 2
Минус два – достиженье женщины.
Без усилий, само собой.
Получилось, что я уменьшилась.
Провидение или сбой?

Вы, наверное, улыбаетесь?
Отвлечённая тема? Да.
Вот не хочется быть мне паей здесь.
Никакая я не мадам.

Три недели была плавчихою.
Шагомерила этажи.
У меня всё нормально с психикой.
Отпуск-отдых не взял в зажим.

Куролесят мои извилины,
Будто правил подавно нет.
То нырну с головой, то вынырну
Из антИ философских недр.

Надоело сполна изящество.
Отмирания рыхлый торф.
Не красивого и нудящего
Захотелось. Чтоб всмятку, в гофр.