Черный юмор

Александр Гордей
Чтоб родные так не убивались
Не носили горе на лице
Вспоминая обо мне чтоб улыбались
Ликовали, наконец то сдох уже.
Я же их люблю, мне будет больно
Видеть их заплаканные лица
Потому то я и пью невольно
Зуб даю, чтоб век не похмелиться.