Ты смотришь на меня и раздеваешь взглядом

Ольга Варламова71
Ты смотришь на меня и раздеваешь взглядом,
Но почему не можешь быть со мною рядом?
Чего боишься ты, скажи?
Оставили с тобой давно конфликта мы ножи.

Ты мне в глаза смотреть не можешь смело,
Я знаю, точно , что ты хочешь моё  тело
Чего боишься ты, скажи?
Где твой мужчина ? Ты его мне предложи!

Ты пожираешь меня взглядом здесь, сейчас,
Но  ты опять молчишь уже, как целый час
Чего боишься ты, скажи?
Что на Душе твоей , о ней мне  расскажи.

Ты хочешь , но сказать не можешь прямо,
Да я бываю очень  резкой  и упрямой.
Чего боишься ты, скажи?
На сердце своё руку честно положи.

Вскрой  тайны мне из сердца своего
Я знаю ,в нём  живёт Добро и Зло,
Чего боишься ты, скажи?
Себя ты настоящего, открой мне, покажи!
_____________________________________
18.08.2023 г. «ОлВа»