какого рожна

Онсамый
Я пришел и уйду, незаметно,
без скорби, и плача.
Ведь зачем это все,
ну скажите, какого рожна?
Я виновен во всем
и совсем безразличен удаче.
Да еще, как на грех,
в зад толкает меня Сатана.

Это рыло козлячее,
смотрит с экрана на стадо.
Отупевшее в злости на Мир,
под дорожку снежка.
Так какой же скотине,
скажите, кому это надо?
Ну зачем это всё,
ну скажите, какого рожна?