Приходится век доживать в очумевшей стране

Пьер Террайль Де Баярд
Приходится век доживать в очумевшей стране,
Войну развязавшей, поправшей мечты и надежды,
С людьми, показавшими суть свою в этой войне,
Сорвав маски с лиц и прилюдно представ без одежды.

И мир ужаснулся, увидев страну и народ,
В их истинном виде, со сгнившими напрочь мозгами,
Лжеца президента, что в мире иллюзий живет,
И воспринимает войну, как борьбу на татами.

Смерть и разрушенья внушают ему лишь восторг,
Страдания – радость, а гибель младенцев – оргазмы.
Чем больше людей отправляет в больницу и морг,
Тем более страстно визжaт его дурь и маразмы.

Стране не простят бед и ужасов этой войны,
Ответить придется по полной, мир жаждет отмщенья.
Никак не спасет, не поможет признанье вины.
И кара настигнет теперь не одно поколенье.