Дача

Матвей Волков 24
Я приехал сюда ребенком
Этот домик построил дед
Пусть земля ему будет пухом
Буду помнить его сто лет

От городской суеты очищая
Это место рождает покой
Шум листвы, шопот ветра витая
Наполняет сознание душой

После жаркого дня, засыпая
Так сладко становится здесь
Сорву помидорку с грядки
Ведь так её хочется съесть

Просыпаясь с утра пораньше
Чувствую запах блинов
Простое детское счастье
Дача, мир улыбок и красочных снов.