С мутности

Олесь Музыка
                Быстр,  если  камнем  запущен:
                Роль  велика,  много  текста.
                "Выстрел  бы...  С  мясом,  погуще!
                Кино-массовка?  Одесса?

                Просто  безумие  -  танцы,
                Век  с  пятигорской  вдовою...
                Гадко  за  липкое  браться,
                С  горя  запью  и  завою!

                Нет  режиссёра  сильнее?
                Как  это  всё  "ставропольно"...
                Чёрное  море  б  синнее!
                Ждут?  Что  ж,  могу  сделать  ..больно.

                Мне  б  -  князь  Андрей  иль  Курагин...
                Дальше  -  извозчиком?  в  робе?
                Чист.  За  бездарность  зря  враки:
                Не  утвердили  на  пробе."

                ...Шторм  на  душе...  Понеслась  -  конь?  -
                Лошадь  в  подпруге:  не  ново.
                Хуже:  в  мгновение  "сладко"
                Вдруг  подменить  на  "хреново"...