Бройлеры

Нелли Григорян
Пронзила судьба отношения –
«Бум» по голове.
Как верное выбрать решение,
Остаться в седле?

Кусаются мысли, назойливы,
Как их обуздать?
А в моде не чувства, а бройлеры –
Подлянка опять.

Уж впору молить о прощении
Язык онемел.
Достаток приводит к лишениям –
Бездушие тел.