Неумелость

Лилия Моржиевская
Неумелая кровь не грела
Неумелое сердце не пело
Неумелое тело молчало
Вот такое было начало

Годы шли - кровь кипеть научилась
Даже с сердцем однажды случилось…
Только тело все так же «молчало»
Что не так-то?? – истошно кричало

Годы дальше бежали, учили
Дни иные ошибки строчили
А порой, ослепленная счастьем,
Вся жила в закипающей страсти

Я теперь все умею и знаю
Но лишь годы меняю, меняю…
В «неумелость» верните обратно..
Ну, пожалуйста… Хоть однократно