Трудно жить

Владимир Волков 14
Как трудно жить, когда мешают
И постоянно лезут к вам.
Озлобленный опять решаюсь
С ножом пройтись по головам.

Ведь только смерти страх меняет
В себе уверенных людей,
А на словах не понимают
И превращаются в ****ей.

Рамсы не путайте, уроды,
И оглянитесь-ка назад
Вам встретить не дано восходы
И этому я, честно, рад.